La cuisine du snls44

Diététique et news de l'infirmerie
Avatar de l’utilisateur
Coach
Messages : 235
Inscription : 31 août 2012 00:10

La cuisine du snls44

Message par Coach » 25 janv. 2025 09:29

Chose promise chose due
Voici un post dédié aux recettes du SNLS44
Quelles soient healthy ou non vous pouvez nous partager vos petites recettes :lol:

Que ça soit le cannelé michelien, le crackers jessicois
Ou le tiramisu juliettais

Balancez vos secrets !!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

Jess
Messages : 3
Inscription : 04 nov. 2024 22:36

Re: La cuisine du snls44

Message par Jess » 28 janv. 2025 23:12

Salut, salut,
vous connaissez Jean-Michel A peu près?!!! C'est mon cousin. Moi c'est Jessic' A la louche !
Alors promis, je vais essayer de noter la recette la prochaine fois que je fais les crackers!! Mais j'attends de goûter les fameux cannelés de Michel :P

Damien.B
Messages : 8
Inscription : 15 août 2024 19:57

Re: La cuisine du snls44

Message par Damien.B » 09 févr. 2025 15:03

Bonjour les sportives et les sportifs,
Je vous propose une boisson isotonique efficace:
875ml d'eau
60ml de jus d'orange
60ml de sirop d'érable
30ml de jus de citron 🍋
1 pincée de sel.

Deen
Messages : 2
Inscription : 23 avr. 2025 16:49

Re: La cuisine du snls44

Message par Deen » 23 avr. 2025 17:05

Bien vu pour le post gourmand 😄 ! Allez, je me lance avec ma "Banana Bread version SNLS44", rapide, moelleux et parfait pour recharger les batteries après une sortie vélo

Banana Bread rapide
Ingrédients :

3 bananes bien mûres

2 œufs

150g de farine

50g de sucre (ou miel pour les healthy warriors)

1/2 sachet de levure

1 cuillère à soupe d’huile de coco ou de beurre fondu

Et bien sûr… libre à vous d'y ajouter un petit grain de sel pour relever le tout

Préparation :

Écraser les bananes dans un saladier.

Ajouter les œufs, l’huile, le sucre, et bien mélanger.

Incorporer la farine, la levure et le petit grain de sel.

Verser dans un moule à cake beurré ou chemisé.

Cuire 35-40 min à 180°C. À surveiller selon les fours !

Option SNLS++ : ajoutez des pépites de chocolat ou des noix

À vous les fourneaux ! Qui partage le prochain secret ?

Répondre